CARINHO
A vida é uma dádiva
Preciosa
Na qual tudo é possível
Mereces uma poesia!
Uma poesia
Pra enfeitar teu viver
Que fale de pequenas
coisas importantes a teu ver
Uma poesia tão bela,
Tão suave, tão pura
Que traga para a tua alma,
Toda a beleza da ternura
Quisera eu poder fazê-la...
Entregar-te-ia com ela,
A lua, o céu, e as estrelas!!