Família...
Família...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 30/setembro/2001
Família...
Pertencer ou não,
Eis a questão,
Eis a dúvida!
Viver só...
Viver junto e não se desligar,
Encarar a vida?
Permanecer no colo?
Questionamentos...
Conflitos...
Ora soluções...
Ora impasses...
Porém tudo continua,
Bem ou mal é a família,
O esteio...
O alicerce...
A base...
Mesmo que não sólida;
Mesmo...
Com todos os porquês,
Feliz quem há tem...
Sempre terá um braço amigo,
Um sorriso de irmão,
Um sorriso de irmã,
Uma palavra de pai,
Um afago de mãe,
Uma briga aqui, outra acolá,
O calor humano constante,
A força para continuar,
À distância do marasmo,
Os finais de semana para o reencontro,
O socorro mesmo que tardio;
Conjunção de pessoas...
Amor,
Raiva,
Ódio,
Risos,
Lágrimas,
Alegrias,
Tristeza,
Calor,
Mescla de sentimentos,
Combinação de sensações,
Desejos e ações...
Por um bem comum,
Felicidade...
. . . . . . . .
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS