amado amigo

AMADO AMIGO

QUANTO PRAZER TE ENCONTRAR!

HORAS DE ENTRETENIMENTO...

TAL É O ENCANTAMENTO...

A IMAGINAÇÃO, COMO O VENTO

CORRE... DESLIZA, EM NUVENS FLUTUA

E CRIA...

IMAGENS SE DESENHAM

AQUECEM MEUS SENTIMENTOS

ONDAS DE ALEGRIA TOMAM MEU SER

NAQUELE CLIMA MAVIOSO

PALPITANTE O CORAÇÃO...

A FRENTE QUERO CHEGAR

BUSCANDO FINAL FELIZ!

AVENTURAS TANTAS, RISOS PROVOCAM

VEZES OUTRAS, QUENTES LÁGRIMAS

TRISTES LEMBRANÇAS EVOCAM

E IMAGENS SE CRIAM...

A INTERAÇÃO ACONTECE

LEITOR E AUTOR ENCONTRAM SE

E O MUNDO MARAVILHOSO DO SABER

A CADA UM ENRIQUECE.

PASSAM HORAS...

FELIZES SÃO OS MOMENTOS

EM QUE ME DELICIO E APRENDO.

NÃO O QUERO COMO PASSA TEMPO

MAS DO SABER INSTRUMENTO

QUE ENSINA A BEM VIVER!!!

O QUE MAIS ABENÇOADO

QUE O ATO DE LER?

NORMA KATER.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 08/09/2010
Código do texto: T2486057
Classificação de conteúdo: seguro