Encontro com a graça

O vôo da liberdade, é o encontro das águas, o encontro das almas.

Se ainda ontem eu buscava o esconderijo de minha graça

Hoje posso dizer com certeza onde ela se encontrava




Estava a todo tempo comigo, no profundo e oculto de minha alma.

Correntes que aprisionavam minhas mãos e as mãos do santo que me guiava

Transformou-se em bela jóia, símbolo de nossa vanguarda!




Poucos poderão entender a magia e a gratidão nestas palavras

Mas não escrevo para os homens, escrevo para as almas

para o tempo, para o céu, para o chão , para a água e o vento.




O mundo se alegra e festeja, o sol nasce mais grandioso nas terras de verão

A neve faz-se mais branca e seus cristais mais perfeitos nas terras de inverno!

No universo ecoa os gritos de liberdade, que em festival de cores e luzes

Espalha-se pela a imensidão, esta Luz que faz reais os sonhos e dissipa as ilusões!

As flores nascem mais fortes e belas, e o mundo ilumina-se na luz dos olhos meus




O Cristo me tocou, disse-me em palavras sábias e amorosas

Que o nosso amor é o tapete do tempo...

A força que mantém Planetas, luas, estrelas e sistemas ,flutuante e belos

No espaço cheio da matéria-prima da grandeza de seu pai...O NOSSO PAI!




O meu anjo amigo chorou...

mas como diz a canção...O choro nem sempre é tristeza

o choro pode ser de alegria e contentamento

Suas lagrimas são gotas de orvalhos sobre as Lótus de seu jardim...

O orvalho da beleza, as jóias de Gaia, nossa mãe amada e querida!

Lagrimas da felicidade, Pequenos diamantes, de força, energia e compaixão




Louvado Seja Aton

Vida longa Para O meu amor

Vida Longa para meus irmãos!




Hoje sou a graça e para Luz me curvo

Louvada seja a Criação....

Louvadas sejam as nossas mãos

Mãos de amor e sabedoria!

Agradeço Por minhas mãos

As mãos da psicografia!




Lizzye Olhos de Manteiga

Lizzyes
Enviado por Lizzyes em 30/08/2010
Código do texto: T2467531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.