CONVITE Á ARTE.

CONVITE Á ARTE.

Representar é uma arte

Assim como usar delicadamente o pincel

Ainda com esmero manejar o cinzel

Retratando toda a beleza

Que há sob o azul do ceu!

Mas....

ARTISTA é aquele que SABE VIVER

Por que VIDA é ARTE

Arte da Observação... Da Sabedoria

Do cuidado no Trato

Com pessoas em contato... Diplomacia!

Arte da Paciência, Controle das Emoções

Conquistando assim amizade

Alcançando corações!!!

Se viver é Arte...

Por que não ser artista?

Despertar Emoções

Levar a alegria

Derrubar toda Tristeza

Que campeia dia a dia.

Papel do artista!

Despertar desejos de bem Viver

Nas pequenas coisas...

A arte do belo... Arte do prazer!

Nada de fantasia... Dentro da realidade

Trazer ao mundo

Um pouco da felicidade!

NORMA KATER

Norma Kater nkater@STETNET.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 29/08/2010
Código do texto: T2466812
Classificação de conteúdo: seguro