O CANTO DO PÁSSARO

Como pássaro voo por cima

do verde das árvores e dos

jardins incrustados das mais

belas flores, que sói ver-se

nesta tarde de sol radioso.

Pouso num galho vibrante e

canto mil canções de sonhar

que trazem amor aos corações

dos enamorados, que se

beijam, bem abaixo de mim.

Deixando-os no silêncio, que

fala mais que miles de palavras

alço voo e dirijo-me ao rio

para matar a sede deste dia

quente e volto a partir nos azuis.

Jorge Humberto

21/08/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2451131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.