Ele sonhava em ser um rei

E mesmo assim ele sonhava em ser um rei,

Mesmo sem castelo, sem reino ou súditos

Mesmo com sua vida levada quase ao nulo,

Ele sonhava em ser grande, pequeno, não para ele.

Não tinha cavalos e nem ao menos sabia cavalgar,

Não escrevia livros, se quer pobre coitado sabia soletrar.

E mesmo assim ele sonhava, com uma namorada,

Com a princesa encantada e com uma coroa mesmo que fosse de lata.