Ela

E lá estava ela,

Bela como todo esplendor,

De uma linda primavera,

Sua feminilidade esta a flor da pele.

Olhar radiante,

Como o mais belo raio solar,

E dela, apenas dela,

A beleza se sobre sai.

Como uma leve brisa

Passa e me distrai,

Magnetiza, hipnotiza,

Com todo seu carisma.

E todos os versos que faço

São dela, todos para ela,

Pois é dela meu encanto,

É por ela que eu sonho tanto.