Quando a alma quer voar

Mesmo quando se está com o espírito livre

A alma quer voar, quer buscar por paz,

Sentir o vento no rosto, sentir o sol nascer,

Encontrar na aventura a felicidade,

E na felicidade o amor sem fim.

Fazer de todos os sentidos o sentido para vida,

Fazer da vida um único sentido, que possa ser sentido por outro alguém.

Sair dos sonhos que nos cercam e correr até encontrar um abismo sem fim,

E pular, sem medo bater as asas da imaginação e voar.

Alcançar as estrelas e guardá-las na memória,

Para poder contar a quem encontrar nesta louca e doce aventura que você viu,

Mais que a vida, você pode senti-la,

Num doce acorde do cantar de pássaros, no piscar de olhos do furacão,

Ou apenas em uma leve canção.

Puro, intenso e levado dentro de um nobre coração.