FORTE PRESENÇA

Estrela Matutina... Luz na aurora anunciando o dia

Brilho do Astro rei... Iluminando as trevas

Bênçãos no caminho.. .Preparando a jornada

Brisa leve, acariciante...

Passa o tempo... O tempo passa

Permanece o amor... A benção e a graça!

E vida continua...

Na beleza das coisas mais puras

Presente está o Pai...

Como raio de luar com seu toque de magia

Prateando a noite da vida, banhando a alma

Derramando bênçãos.

PRESENTE Como suave perfume, FRAGRÂNCIA NO AR

Como rio caudaloso, límpido, transparente, constantemente a derramar...

Como águas sonoras a cair das cascatas, num doce murmúrio..

Trazendo lembranças... Lembranças tantas dos idos dias em que abundavam alegrias!

Num mundo repleto de maravilhas, TUA presença é forte, meu Pai.

Que eu saiba ver, ouvir e viver esse imenso amor diante dos meus olhos!

Obrigada, PAI.

Norma Kater nkater@STETNET.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 21/07/2010
Código do texto: T2390747