Paginas da vida

Folham-se as paginas do livro da vida,

Os dedos percorrem pelas linhas imaginárias das paginas,

E os olhos buscam encaixar as pequenas letras, formando lindas palavras.

São paginas e paginas de histórias sem fim, histórias verdadeiras e imaginadas,

Tempo passado, tempo presente e tempo futuro,

Misturados nas estrofes cantadas dos dias,

As folhas por vezes amareladas pelo tempo,

Dão o tom em que se segue a longa caminhada,

Feita de pagina em pagina, folhada.

E quando mais se lê, mais espaços sobram neste grande livro,

Mais vazios para serem preenchidos,

Muito mais versos para serem falados.

Muito mais para ser imaginado, aproveitado e esperado,

Enfim, quando tudo estiver acabo, escrito naquelas pequenas letras,

Possa dizer que viveu naquele livro, a grande história de sua vida.

Para quem desejar saber quem foi você um dia, que folhe as paginas de sua vida.