Compartilhar sentimentos

É meu amigo,

A vida passou, assim como as pessoas passaram,

Cada detalhe, pequeno por menor que fosse,

Hoje se vê sua importância,

Como o tempo nos ensina a ver tudo com mais calma.

Não seria natural, ter pressa para ver as flores nascerem,

Se bem que o grande jardim que é a vida, sempre presenteou

Com lindas primaveras e lindas mulheres em minha vida.

Nada mais belo que os sorrisos encontrados em cada esquina,

As poesias lidas para aquela menina, que tanto tu querias,

Natural, como o ritmar de bater de asas de um pássaro,

O desejo pelo belo sempre foi casual, quase que imperceptível.

Não fosse o caminhar no fim de tarde pelos parques,

Aproveitando o resto de sol, que iluminara muitas vezes as idéias que tinha,

Ou as belas canções que compunha para lhe homenagear,

Há bela e adorada vida, pedaços de momentos bons e ruins,

Um conjunto, uma obra de sentimentos, uma peça de teatro,

Encenada em muitos e muitos atos, apreciada por muitas pessoas.

E deste louco prazer, ensinei-te a viver da melhor forma que aprendi,

Aproveitando cada momento que pudesse vier a ser o ultimo,

Valorizando todos que encontrei e amando loucamente as mulheres que tanto admirei.

Nas xícaras de chá que dividi, pude muitas vezes compartilhar sentimentos,

Histórias, mal ditas, contadas por pedaços,

Faltando falas, dos momentos que sem ar fiquei, assim como no dia que lhe encontrei.

Há o doce sabor da vida, tanto tempo tentando encontrar uma formula, que desperdício,

Deve-se apenas viver, sem segredos ou teorias, apenas viver e aproveitar a vida.