POEMETO

Enquanto meus olhos puderem olhar o verde das matas
E o azul do céu...

Enquanto meus ouvidos puderem escutar
O canto dos pássaros
E o riso de uma criança...

Enquanto minhas pernas puderem caminhar
E correr, e sentar...

Enquanto minhas mãos puderem afagar
Trabalhar e salvar...

Enquanto minha voz puder cantar
E bradar e orar...

Enquanto a razão existir em mim
Fazendo-me pensar e raciocinar...

Enquanto, em minha alma, houver motivo
Para chorar de emoção ao ouvir um piano
Para sorrir de alegria ao perceber o amor...
Enquanto meus sentimentos resistirem
Às desilusões e ao desamor...

... Direi que existe a felicidade
e hei de proclamar aos quatro ventos:
- Sou feliz!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 09/07/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2367602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.