APROVEITA
Aproveita
A
Vida
Aproveita
O
Sonho
Aproveita
O
Mar
Aproveita
Tudo
O
Que
Conseguir
Acreditar
Tudo
É
Tão
Ilusório
Que
Se
Em
Algo
Acreditar
Precisas
Mesmo
Aproveitar.
Aproveita
A
Vida
Aproveita
O
Sonho
Aproveita
O
Mar
Aproveita
Tudo
O
Que
Conseguir
Acreditar
Tudo
É
Tão
Ilusório
Que
Se
Em
Algo
Acreditar
Precisas
Mesmo
Aproveitar.