A alegria tem cheiro
Tem sabor inteiro
Tem cor e sentido perfeito
 
A Felicidade tem fragrância diferente
Tem brilho ardente
É como ser dona da gente
 
A vida tem alegria e felicidade
Que absorve a intensidade
Faz aflorar nossa verdade
 
A vida
É assim...
 
A legria tem cheiro de mato molhado depois da chuva
Tem sabor de maça, de pêra e uva
A felicidade traz o perfume das flores abertas
O calor do verão em plena época...
 
Assim a vida será....
Pra você pra mim
Pra todos nós
Sem quimera!
 
Apenas não será
Para os que inventam tristeza
Imaginam insatisfação e frieza
E acham que a vida não vale a pena
 
Sinta agora o cheiro da sua alegria
O perfume de sua felicidade
A linda vida que pulsa em você
Com toda amplitude...
 
Deixe a vida ser assim
Pra você e pra mim....