Soneto das cores

Que cor você escolheria?

Para pintar sua vida, para pintar seus dias,

Que cor, que cor seria?

Para mostrar a todos como você passa seus dias.

Seria um arco-íris de alegrias,

Ou teria tons de cinza?

Amarelo como girassóis,

Ou branco, como margaridas?

Mas que cor, que cor seria?

Uma aquarela para não hipnotizar, apenas encantar,

Ou minimalista para impacto causar,

Que escolha você faria, para pintar a sua vida.

Seria claro ou escuro, que gritasse ou fosse mudo,

Seria para mostrar esperança de novos dias,

Ou seria para mostrar como você pincelou as amizades de sua vida,

Mas que cor, qual seria, que você pintaria a sua vida.