KÍRIE
Nunca me imaginei feliz assim
Eu, apenas um poeta e sonhadorUma luz, a que trouxestes pra mim
Zerou minha tristeza e tanta dor
Agora minha alegria não tem fim.Em muitos momentos cheguei a pensar:
Meus sonhos de amor são todos em vão;
Isto então, me sugere a rezar
Kírie, sempre pedindo o perdão
Orando por nós, como um bom cristão;Yés, diria num inglês bem sofrível,
Olhando pro céu para agradecer
Sem entender o termo inaudível,
Homenageando alguém sem saber;
Isto porque, de coração sensível
Dou de mim todo o melhor, com prazer
Assim é a vida que eu vou viver.