graças sobre graças
GRAÇAS SOBRE GRAÇAS
Na busca da Graça...
Congraça-se o homem
Com o próprio DEUS
Trazendo para os seus
Mensagem de Amor
E... Na graça de cantar e sorrir
Falar e transmitir
A graça das bênçãos... Derramam-se
Por onde passa... Deixa a marca
A marca da Graça...
Como rios que transbordam!
Como cascatas nas alturas
Em véu a transparência
Espargindo águas, esbanjando beleza...
Assim vibra a natureza
Tocada pela Graça.
Não distante o arco íris
Em meio ao sol, a neblina
Encanta e fascina...
No céu, total esplendor
Aliança de Deus com os homens
Pura obra de Amor!
Tocado pela Graça... Brilha o homem
Como a natureza, em sol reluz
Na claridade... A outrem conduz
Em graça sobre graça, se congraça
O ser com seu CRIADOR.
Norma kater