Nos campos de meu Deus

Nos campos de meu Deus

Vejo feliz e me sinto feliz

porque a estação está feliz

o vento sopra contente

embala os girassóis pelos campos

e o meu olhar de azul

viaja nas nuvens e encontra

o sol que vem aquecer

a felicidade da felicidade

Quem sou eu

nesses campos verdejantes

nesse florir constante

nessa sempre fascinante

natureza ao longe e adiante?

Quem sou eu

senão a graça de viver

nesse momento que me faz crer

que sou imenso e tudo?

Nesses campos de meu Deus

deitado na relva

e com jardins no olhar

não sou mais eu

sou o filho de Deus agradecido

não serei mais eu

serei o poder de Deus revivido

porque encontrei nesses campos

alimento ao coração oprimido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com