Sinfonia das palavras.

Na boêmia desta noite

Em que meus olhos

Negam-se em fechar

Sem artifícios me desnudo

E me entrego

Ao prazer que me inspira a criar

Na solidão e no silêncio

Penetrando nas entrelinhas

De meus pensamentos

Entre lágrimas ...

Vou com maestria, deixando surgir

A sinfonia de palavras,suave e macia...

Como rosas exalando perfumes.

Que me embriagam me inebriam.

Perco-me no tempo

Em meio a este branco

Que me fascina seduzida por

Palavras, versos, prosas e rimas

E pelas letras que saltitam do teclado

Povoando a tela branca do PC

Aonde vou modelando, tecendo Com leves pinceladas

Embelezando com cor e luz esta pagina

Num êxtase eloqüente

Explodindo de contente

Pelo desabrochar de mais uma poesia.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 31/05/2010
Código do texto: T2290348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.