NA ORLA DO MAR FLORES

Na orla do mar flores beiram a água

e as dunas espraiam-se ao sol neste

conjunto de um quadro diurno

que enche os meus sentidos de pureza.

Conchas e algas são arrastadas pelas

ondas até ao areal molhado e ávido

de vida que serpenteia qual animal

marinho dando à costa marginal.

As rochas estão carcomidas pelo tempo

pedaços gigantes e fluentes caem à

água movimentando as fases das marés

no fluxo e refluxo do mar existente.

Teus lábios salgados procuram os meus

e a aurora boreal enfeita a noite de

nosso dia que de mil cores se vai vestindo

espaço etéreo que me compraz mais o néon.

Raso os meus olhos na água e sou

aquele que observa tudo por fora

enquanto te espera neste espaço pictural

onde caminhamos de mãos dadas.

Jorge Humberto

11/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/05/2010
Código do texto: T2252519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.