Abraço de pelúcia e carinho
Contrapondo à minha dor
Você veio como um sorriso
Parecia um ursinho de pelúcia
Dentro dum tricô branco
Toda recheada por dentro
Mil blusas por causa do frio
O seu abraço foi quente
Nele me achei entrei e ri
Sua voz de dengo/ aconchego
Você chegou no instante certo
Já ia cortar a pele
Continha o soluço amargo
Ia ficar louco por alguns momentos
Ouvindo um velho blues
Você veio com seu beijo
Seu abraço de urso
Pelúcia branca/ branda/ serena
Você é só um sonho
Meu senso/ siso/ juízo?
Maluco que sou
Acho que você é um anjo
Torto como eu/ complemento
Desses que amam a dor
Ficam na terra
Não voltam ao céu
Que fazem escarcéu por aqui
Alegria
Tiram gente do poço e nem vê
Resgata/ salva/ sem crer
Pulsou aqui/ peito/ batuque/ viver