Bela espera! O netinho(a)!,
Ai está como vamos arrumar.
Bela espera! O netinho(a)!
Para quando essa vidinha aqui chegar.
Vamos nos preparar.
O seu cantinho organizar.
.
Pequetita sem sabermos que sexo.
Mas com privilégios! Bons reflexos.
Tem três corações apaixonados
Pai, Mãe e Vovó esta de coração alado.
Como é lindo esse útero se avolumar
E quantos vômitos a provocar.
Mas seu sorriso vai isso compensar.
E nos passos a seguir
Nas palavras a emitir
Todos vão simplesmente sorrir.