Energia positiva

Sorrisos espalhados pelos cantos da casa,

Olhares lançados em todas as direções,

Paredes escritas com a palavra amor,

Pintadas com a alegria,

Assim seria a vida, como em uma canção.

Alto astral, a vida sentida a flor da pele,

Vivida em seu mais alto grau de intensidade,

Respirada e transpirada com muita fé.

Abra suas janelas, deixa a felicidade entrar,

Limpe seu baú de lembranças ruins,

Encha sua vida de cores, deixe o cinza para lá,

Leia bons livros, ouça boa musica e coma boa comida,

Preserve sim os bons amigos.

E sorria, sorria sempre como se fosse seu ultimo dia.