FOTO:Eu e minha filha mais nova,Nikita.


Seja feliz hoje e sempre!
Felicidade pouca é bobagem
Diz um ditado popular
no qual não posso acreditar

Felicidade é criancinha
Que cresce devagar
Alimenta-se a cada dia
Às vezes custa a despertar

Sou intensamente feliz
Porque não quero mais do que tenho
Agradeço sempre a Deus
E divido o que obtenho

Para ser feliz pouco preciso
Família, amor, trabalho, amigos
Não faz sentido esperar demais
Porque ser feliz é ter paz!