Da serena felicidade que nos espera
Comemora comigo
Fogos de artifício soltar
Taças fazendo tim-tim
Champanha a borbulhar

A felicidade chegou
Em nossos corações se estalou
O mundo acordou,
Do sonho mau que sonhou

Os poetas poetaram com ansiedade
Tecendo lindos versos de amor
é dia internacional da felicidade
Que não existe,talvez haja dele, um criador

Dia da felicidade é todo o dia!
Seja feliz hoje e sempre!



Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/felicidade-2#ixzz0jbpuTzqQ