Ostra feliz também faz pérolas


Ausência de sofrimento
Pode ser contentamento
Apesar do pensamento
Permanecer em movimento

Felicidade, porto de chegada
Vida está sempre animada
E se esfria na temporada?
Indivíduo baixa a guarda...

Invagina-se a criatura
Muda panorama de figura
Pérolas na desventura
Ledice e dor fazem mistura

Da alegria, nasce um verso,
Mas brota também do inverso
Ser humano tem um universo
Que opera bem no reverso...