EXCESSO DE GOSTOSURA


Padrões da moda, cintura fina
Bunda empinada, busto turbinado
Dizem tecido adiposo, não combina
No moderno mundo homogeneizado

Quilinhos a mais, muita gordura
Dieta vai, dieta vem, não adianta
Tudo afinal, é excesso de gostosura
Num corpinho tamanho jamanta

Beleza está nos olhos de quem a observa
Rafael, Goya, Botero que o digam
Pintaram gordinhas sem qualquer reserva
A sensualidade feminina, eles exaltaram

A ditadura da magreza incomoda
Levada ao extremo, anorexia
Essência boa deveria ser a moda
Gente gorda tem mais alegria!

Denise Severgnini






"Sei que eu sou/Bonita e gostosa/E sei que você/Me olha e me quer/Eu sou uma fera/De pele macia/Cuidado garoto!/Eu sou perigosa.../..."

Mote Poesia on-line de 1º/03 proposto por Denise,Excesso de gostosura