UMA CASA UMA JANELA

Uma casa uma janela

defronte para o mar

a horizonte a manhã

de todas as manhãs

e nasce o sol

que irradia seus raios

primeiros nos meus

olhos rasos de água.

Uma cabana e um barco

amarrado a um poste

e o sol de todos os sóis

ilumina o casario

e a cadeira de balanço

molhada pelas águas

súbitas do mar

a perderem-se de vista.

No chão a roupa

mais a subtil sombra

no ar a brisa

de um corpo desnudo

que enfrenta o mar

mergulhando sua nudez

nas águas ávidas

de vida e contemplação.

E a vida passa passageira

junto aos umbrais da

janela aberta aos ventos

marítimos

que acariciam meu rosto

limpo de industrias

prenhe de dádivas e de uma

enorme devoção.

Uma casa uma janela

cortinados e bambinela….

Jorge Humberto

08/02/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/02/2010
Código do texto: T2076348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.