FRAGRÂNCIAS SOLTAS AO VENTO

Fragrâncias soltas ao vento

embebedam meus sentidos

de puro prazer que só a mãe

natureza consegue reproduzir.

Ébrio pelos olores tamanhos

caminho em direcção ao mar

e nele me perscruto atentamente

no vai e vem das ondas.

Há um forte cheiro a maresia

que se desprega da espuma

que corre como galgos livres

no peito hirto das águas.

E as gaivotas descendo das nuvens

mergulham no mar, como que

para comemorar esta imensa ode

à natureza em todo seu esplendor.

Absorto raso meus olhos na água

sinais de bom despertar

e me embeveço de delícias tais

que a paisagem tem pra me oferecer.

Jorge Humberto

29/01/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/01/2010
Código do texto: T2058511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.