Felicidade

Felicidade

Era noite e era assim

De lua e de estrela

Na vastidão do sertão

Era manhã e era assim

De chuvisco e despertar

De cheiro de café e leite quentinho

Lá numa casinha distante

Lá num mundo bem adiante

Onde o sertanejo olha a natureza

Conta com um olhar o que tem

Caminha nesse cercado que tem

E depois diz amém

Por possuir muito além

Que é a felicidade

Nesse dia não vai

Não vai à cidade

Que felicidade

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com