La palabra libertad
Imagine o cosmos
Em uno pensamento
Desejando pleno contentamento
Felizes porque livres somos
Imagine o cosmos
Onde podemos andar por todas as praias
E que temos para voar nossas asas
Cujas forças são libertárias
Ar puro na claridade
Céu azul de felicidade
Pássaros cantando
Crianças brincando
E somos amores de verdade
Querubins de todo o mundo
Cantando por toda parte
La palabra libertad
Diego Rocha