UM DIA FELIZ
Quando a cândida magia
de brilhantes arrebóis
banha a terra de ternura,
sinto o mundo acalentar
transcendentes bênçãos divinais!
Com o coração em prece,
absorto na íris de um realengo,
contemplo o céu em festa
refletido no sol poente,
O meu ser esmaecido
capta em radiograma a alquimia
do vento brando que passa
disseminando alegrias!
Até que a noite feliz,
ostentando o seu fascínio,
surge lúdica, suave e lene,
coroando o dia findo
em carrosséis de diademas!