Coisas Boas da Vida
Pra mim já é bom demais
Chegar em casa cansado
Ver meu cachorro pulando
Que me esperava sentado
Mãe agradecendo a Deus
Por chegar seu filho amado
Então vou pro avarandado
Pra tocar meu violão
Somente a Lua e as estrelas
Parecem dar-me atenção
Depois vou tomar um banho
E me jogar no colchão
Somente no São João,
Queda de gado e mais nada
Eu quero conta com festa,
Cachaça e mulherada
Graças a Deus nunca falta
Nessas terras vaquejada