FELIZ ANO NOVO

Mais um ano vai passar

O tempo não se segura

Mas o amor se depura

Eu fico a argumentar

E me ponho a planejar

Com muita intensidade

Tudo que é bom de verdade

Foco no melhor do ato

RENOVEI O MEU CONTRATO

COM A TUA AMIZADE

Sei que amar é resistir

Às turbulências da vida

Ter a alma revestida

Do bom Deus, que no porvir,

Aos céus vai atrair

Os frutos da lealdade

A cor da fraternidade

Por isso faço um trato

RENOVEI O MEU CONTRATO

COM A TUA AMIZADE

Porque a maior herança

É conservar o amigo

É plantar no peito o abrigo

Da paz e da esperança

Especial abastança

Que farta a sociedade

É sol dando claridade

A todo homem sensato

RENOVEI O MEU CONTRATO

COM A TUA AMIZADE