Cada Vez Mais Perto
CADA VEZ MAIS PERTO (17/07/04)
Rio a toda hora
Por finalmente amar
Se encolhe,grita e chora
A tristeza não pôde andar.
Vejo tanta alegria
Num futuro repleto de paz
É só isso que eu queria
Uma mulher que não me magoe jamais.
Imagino nossas crianças
Brincando na chuva ensopados
Aos pulos caem na dança
Aos nossos olhos completamente amados.
Somos duas vidas que deram certo
Encontrei em você tudo que buscava
E hoje eu sei que posso estar perto
Do paraíso perfeito que sempre sonhara.
ALEXSSANDRO MENEGUGELI FERREIRA