Muito prazer: alegria!

Pela primeira vez te vi sorrir
O teu olhar era um céu de brigadeiro
Havia estrelas dançarinas na tua boca.

Vi a alegria  brincar de te fazer feliz
As lágrimas penduradas não ousaram
Inundar-te o peito.

Hoje vi a linha da tua boca sumir sem aviso

Amorosa alegria expressa no sorriso.

Fátima Mota &
Denise Severgnini (Mote)