POEMA PARA SUÊD
Quando ela passa,
As estrelas rendem-se a ela;
A tristeza foge envergonhada
E a alegria baila no ar em homenagem à sua presença.
Quando ela passa,
O tempo pára e os astros a contemplam.
Quando dia, o sol sorri malicioso.
Quando noite, a lua a observa invejosa.
Quando ela passa,
As flores curvam-se em reverência à suas rainha.
O vento corre e avisa a poesia,
Depois sopra-lhe os cabelos agitando-os...
Os anjos dizem amém ao seu sorriso;
O Céu aplaude sua simpatia;
O infinito saúda sua beleza;
O criador orgulha-se de sua criação.
O mundo todo se enche de graça,
Quando ela passa.