Primavera
Primavera(13/01/03)
Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas com olhos sem dor
Desfrutava prazeres à cada momento,cultivava meus sonhos sem prantos
Sorria aberto para as pessoas,não existia fronteiras entre eu e o amor
Viajava em pensamentos por lugares lindos,via beleza em todos os cantos.
Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas ouvindo canções
Deitado em minha cama sentia alegria,desejo constante em ter prazer sem fim
As flores lindas perto de casa,davam início à mais linda das estações
Em casa ou na rua os sentimentos afloravam,brotavam com força dentro de mim.
Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas com tamanho afago
Rolava na relva molhada pelo sereno,usufruia ao máximo da alegria
Vivia em bosques colhendo a felicidade,escrevia poemas à beira de lagos
Tudo andava à mil maravilhas,meu sorriso enorme de longe se via.
Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas e logo sonhava
Sentia ternura em meu coração,respirava o ar puro das florestas esverdeantes
Amava tudo como jamais amei,por onde meus olhos passavam,tudo se iluminava
Os sorrisos eram sinceros na face dos homens,e o brilho dos nossos olhos eram como mil diamantes.
Alexsandro Menegueli Ferreira