Males Ausentes
MALES AUSENTES (23/08/03)
Estrada por onde passo,estrada de minha vida
Conversa sem embaraço,sem tempo para a partida
Olhares aconchegantes,em tardes ensolaradas
Paraíso dos velhos amantes,maravilha encantada.
Contemplo com gratidão,a beleza tão imponente
Ostento em minhas mãos,a grandeza daquela gente
Arco-Íris em todo céu,cores que indicam alegria
Descobertos daquele véu,os segredos que eu seguia.
Os males se extinguiram,a bondade dorme sem tormentos
As farsas se colidiram,afundadas em grandes lamentos
Lugarejo em maravilhas,olhos acesos na escuridão
Alegria sem guerrilhas,braços erguidos em gratidão.
Caminho sem dificuldades,nas ruas belas e tranquilas
Flutuo em liberdade,por entre as casas de toda vila
Presencio nesse momento,uma cena que causa estrondo
Sozinha em passos lentos,a tristeza no inteiro abandono.
Alexsandro Menegueli Ferreira