Dias Perfeitos
DIAS PERFEITOS (12/11/2009)
DESEJOS INCONTROLÁVEIS NASCEM EM MIM AGORA
IGNORAM OS TORMENTOS ASSASSINOS DE OUTRORA
REINAM ABSOLUTOS NESSE BREVE AMANHECER.
ESTREMEÇO CÉU E TERRA QUANDO SÍNTO-A EM MIM
NOSSOS CORPOS SE ENTRELAÇAM COM UM AROMA DE JASMIM
O AMOR MOSTROU A CARA, SÓ AGORA EU PUDE VER.
AS CERTEZAS EM MEU PEITO TRANSPARECEM NESSA NOITE
HOJE NÃO TENHO CARÊNCIA, ACABARAM-SE OS AÇOITES
DAQUELA VIDA INCOLOR DE TRISTEZAS ABUNDANTES.
LUZ ESTELAR QUE INVADE INTENSAMENTE O MEU QUARTO
PROPORCIONA AO MEU EGO SIMPLESMENTE UM GRANDE SALTO
CONCEDE-ME ALEGRIAS NESSAS NOITES INCESSANTES.
SORRIO LIVREMENTE NAS RUAS A BEIRA-MAR
MERGULHO NOS OCEANOS LÍMPIDOS DE UM OLHAR
ACONCHEGANTE QUE ME TIROU TODAS AS MÁGOAS.
REPLETO DE FELICIDADES VIVO A TODO MOMENTO
COMO NUM CONTO DE FADAS DA TRISTEZA ESTOU ISENTO
NADO DESPREOCUPADO AGORA EM NOVAS ÁGUAS.
OS DIAS DE VERÃO AGORA ME DÃO MAIS PRAZER
OS VENTOS SUAVES DA MINHA CASA NESSE INSTANTE EU POSSO VER
TRAZEM O AROMA GOSTOSO SEM ESSÊNCIA DE SAUDADES.
O BEM-ESTAR SE EXTENDE PELAS TARDES, NOITES E DIAS
NESSE INSTANTE EU POSSO AFIRMAR QUE EXISTE A ALEGRIA
PRECISAMOS SEMPRE QUERÊ-LA, E PRA ISSO NUNCA É TARDE.
ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA