POEMA DE VERÃO.

O mar,

A casquinhada,

A liberdade,

A fuga sem vergonha,

A perseguição,

O encurralamento,

A rendição,

- Xiiiii cuidado! O vento está vindo...

O rolar na areia,

O entrelace de membros,

A confusão de bocas,

A unificação,

- Olhe, veja! As ondas e as pedras estão cochichando...

O frescor da água,

O mergulho simultâneo,

O beijo submerso,

A mão boba atrevida,

- Essa não! Lá vem a sereia!

O passeio,

As mãos dadas,

O abraço,

As carícias,

O olhar suplicante,

A queda,

A sofreguidão,

- Aqui não, o sol está olhando!

- Ah, não importa!