FÁBULA

Os pássaros gorjeiam o canto do amor;

As árvores oscilam em sinal de louvor.

Os rios sôfregos, avisam ao mar;

A lua convida a gente a amar.

As flores antecipam a puberdade;

A manhã, se encontra com a tarde.

O vento não deixa a roseira quieta;

A Poesia descobre mais um POETA.

O sol teima em não se por;

O arco-íris ganhou mais uma cor.

A vida é perene nesse fabulário:

Porque hoje é SEU ANIVERSÁRIO!