Luana

Luana (30/05/07)

És a pedra mais preciosa que Zeus colocaste no mundo

És a gaivota que voa tão bela pela superfície dos mares

És a agua mais límpida dos oceanos,e de ti eu me inundo

És o orgulho de minha vida,a paz intensa em meu lar.

És o astro mais brilhante dentre os milhões naquele céu

És o olhar aconchegante que alegra o meu viver

És a verdade sem mentiras,a beleza sem qualquer véu

És parte de minha alma,o que ameniza o meu sofrer.

És o sorriso em meu peito que contenta o coração

És a única certeza que tenho,em minha vida sempre estará

És a chuva mansa de inverno,que cai mansa em minhas mãos

És o arco-íris estonteante,outra igual jamais terá.

És um lindo pássaro nas folhagens que canta uma bela canção

És a ternura que se vê em teu rostinho de princesa

És a plenitude da alegria,um feito que não foi em vão

És a essência do amor,a cura de minha tristeza.

(Alexsandro Menegueli Ferreira)