DANÇANDO COM A VIDA.

DOIS PRA LÁ,

DOIS PRA CÁ;

NÃO PISO NO TEU PÉ,

NEM TU PISAS NO MEU;

DOIS PRA LÁ,

DOIS PRA CÁ;

PASSOS CADENCIADOS,

MOVIMENTOS SINCRONIZADOS;

DOIS PRA LÁ,

DOIS PRA CÁ;

BAILAMOS SORRIDENTES,

NO LONGO E PLANO SALÃO COLORIDO;

DOIS PRA LÁ.

DOIS PRA CÁ;

ESTAMOS FELIZES;

ACERTAMOS OS PASSOS, FINALMENTE!