OIÇAM
Amigos sempre serão
quais flores dum jardim
que ficam na nossa mão
de princípio até ao fim.
Em cada amigo coração
toma-o com cuidado
não queiras ver senão
seu ser iluminado.
E em perfeita união
saberei o que é meu
que pela comunhão
a ninguém escondeu.
Jorge Humberto
25/10/09