A TERMINAR

Minha alegria, minha canção,

Meu poema que percorro

Noite e dia, minha solidão,

É devaneio, sensação na pele,

Cacos pelo chão que o vento repele,

Por isso eu digo, pau ou pedra,

Que se a ambos medra

A sombra, por inflexão da luz,

O que neles deixo, em mim é

E já reduz.

Jorge Humberto

(29/07/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/07/2006
Código do texto: T188608