Sorrisos

Sorrisos

Quando sorri

Desfaz-se por inteira

No encanto decanto

De que é a primeira.

Depois se refaz lerdamente

Em movimentos lentos,

Que parece brincadeira.

Tudo proposital.

Seu sorriso ainda diz,

Que este encanto quer mais,

Que uma vida assim faceira

Pede carinho e pede paz.

E a vida dela é do jeito que ela faz.

Tudo tão suave,

Tão belo

E que sorriso!

Cada vez que sorri assim,

Quer aplausos,

Quer beijos loucos,

Só o vento atrevido

Devolve-lhe a paz.

Pois ela dança!

Com seu sorriso único

E para sempre se vai.

E eu fico querendo ver seu sorriso

Um pouquinho mais.

Sorriso encantado,

Que dos beijos prolongados,

Emudece o mundo,

Para o instante,

E tudo a volta vira paz.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 06/10/2009
Código do texto: T1851112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.