A graça de um palhaço
Que graça um palhaço tem?
Com suas roupas coloridas...
De gravatas tão floridas...
O que é que o palhaço tem?
Seus sapatos bem bicudos;
Maquiagem engraçada;
Que faz rir a criançada;
E os adultos também!
Será que é sua risada?
Sua careca alisada?
Seu andar atrapalhado?
Ou seu jeito descuidado?
Tropeça de um lado
Cai de bunda no chão
Acho que a graça de um palhaço
Esta no seu alegre coração
Ou pensou que estaria
No vermelho narigão?