SETEMBRO

Trinta dias formam seu ciclo

Oito letras compõem seu nome

No calendário Gregoriano

Setembro nono mês do ano

Conquista da independência

No Brasil uma grande vitoria

Mês de Setembro

Por todo o resto do mundo

Momentos de alegrias

Marco de tragédias

Grandes acontecimentos

Que fazem parte da historia

Aos adeptos do candomblé

Festeja os santos gêmeos

São Cosme e Damião

Na religião de matriz africana

Setembro é o mês das crianças

O colorido encanta seus dias

Setembro estação das flores

Mês que inicia a primavera

A natureza fica mais bela

Todos os anos no mês de Setembro

Uma data especifica simboliza

O desabrochar de uma vida

Com o passar do tempo

Experiência mais sabedoria

Por ter passado dos dias de nascer

Na hora do parto

Fui considerada como morta

Mas com muita luta

Pela minha existência

Resistir e sobrevivi

Por desejo do todo poderoso

Hoje estou aqui

No dia dezoito do ano de 1979

No mês de Setembro eu nasci

(Vamos respeitar os direitos autorais)

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 18/09/2009
Código do texto: T1816716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.